Grand
concours de
gâteaux animaliers
salés !
Jeudi,
les cuistots
de chacune des classes de l'école dépèceront,
épileront,
écailleront,
écorcheront,
et rond et rond, la queue du cochon !
Équipés
de lassos, de filets, de cannes à pêche, et ayant passé la
semaine à
chercher
sur le monde sauvage du world wide
web, nos chères têtes toquées
tenteront de rivaliser pour
confectionner la meilleure recette sur le thème simple
d'une conjugaison innovante :
« animaux et salés » !
Vendredi
30 janvier
aura lieu dans les murs de l'école un grand concours de
gâteaux animaliers
salés : à cette occasion, un jury
de parents (les représentants
des
parents d'élèves seront les goûteurs) testera dans la plus grande
rigueur un
échantillon de chaque
recette. Il
délibérera dans le plus grand secret et délivrera
son palmarès juste avant la récréation
du matin …
Un
reportage rendra compte de cette matinée …
L'école
des toqués cuistots culottés !