jeudi 13 février 2014

Les sablés


Les sablés c'est trop bon, et ça colle aux doigts pendant qu'on les fait c'est trop bon ! MAELYS !!!!!!!!!!







Ahahahahahahah !!!!!!!!!!!!!!!!!! Ça colle aux doigts la pâte et c'est trop bon
SARA B

Recette de la pâte sablée


Ingrédients :
3 verres de farine
1 verre de sucre
1 cuillère à café de beurre
1 pincée de sel
la moitié d'une plaquette de beurre
2 oeufs


ustensiles:
un saladier
une fourchette
un rouleau à pâtisserie
emporte pièce de Noël
1 fouet
1 papier cuisson – 1 pinceau

préparation :

Dans un saladier, mets la farine , le sucre, la levure, et le sel.

Coupe le beurre en petits morceaux , et mets le dans le saladier.

Casse les 2 œufs dans le saladier .

Mélange avec une fourchette .

Pétris avec tes mains.

Étale la pâte.

Découpe la pâte comme tu veux.

Fais cuire au four pendant 30 minutes. Thermostat 180°C



BON APPÉTIT