Les
sablés c'est trop bon, et ça colle aux doigts
pendant qu'on les fait c'est trop bon !
MAELYS !!!!!!!!!!
Ahahahahahahah
!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ça colle aux doigts la pâte et c'est trop bon
SARA B
Recette de la pâte
sablée
Ingrédients :
3
verres de farine
1
verre de sucre
1
cuillère à café de beurre
1
pincée de sel
la
moitié d'une plaquette de beurre
2
oeufs
ustensiles:
un
saladier
une
fourchette
un
rouleau à pâtisserie
emporte
pièce de Noël
1
fouet
1
papier cuisson – 1 pinceau
préparation :
Dans
un saladier, mets la farine , le sucre, la levure, et le sel.
Coupe
le beurre en petits morceaux , et mets le dans le saladier.
Casse
les 2 œufs dans le saladier .
Mélange
avec une fourchette .
Pétris
avec tes mains.
Étale
la pâte.
Découpe
la pâte comme tu veux.
Fais
cuire au four pendant 30 minutes. Thermostat 180°C
BON APPÉTIT